Saturday, June 2, 2012

Congomikili.com, toute l'information du Congo et de la diaspora congolaise : politique, culture, musique: Les lions indomptables du Cameroun battent les Léopards 1-0

Congomikili.com, toute l'information du Congo et de la diaspora congolaise : politique, culture, musique
Information sur le Congo
Les lions indomptables du Cameroun battent les Léopards 1-0
Jun 3rd 2012, 03:27

Les lions indomptables du Cameroun ont battu samedi à Yaoundé, sur un score étriqué (1-0),  les Léopards de la République démocratique du Congo, en match comptant pour la première journée du 2e tour des éliminatoires zone Afrique de la Coupe du monde Brésil 2014. La première mi-temps a été dominée par les Léopards. Les attaquants Alain Kaluyituka, Joël Kimwaki et Mputu Trésor se sont créés plusieurs occasions de but sans jamais parvenir à ouvrir le score.

À la 52e minute, sur une de leurs rares offensives du match, les Camerounais ont bénéficié d’un pénalty suite à la faute du défenseur congolaise Issama Djo sur l’attaquant Eric Choupo-Moting, pénalty qui a permis à ce dernier d’inscrire l’unique but du match. Dans huit jours, les Léopards vont recevoir les Éperviers du Togo au stade des Martyrs, pour la deuxième journée de ces éliminatoires.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions